铜陵市承接产业转移示范园区开工奠基仪式隆重

       2011年6月8日上午阳光和煦、微风徐徐,东联乡永太路施工现场花团锦簇,彩旗飘扬。铜陵市承接产业转移示范园区工程建设开工奠基仪式在这里隆重举行。
       参加仪式的领导有市委书记、市人大常委会主任姚玉舟,市委副书记、市长侯淅珉,市政协主席陈良平,市人大常委会党组副书记、副主任唐世定,市委常委、常务副市长倪玉平,副市长邹河,市政府秘书长孙中辉。侯淅珉致辞,邹河主持典礼。应邀参加仪式的还有政府各部门主要负责人及入园企业项目施工的代表。
       在仪式上天奇股份副总经理、天奇蓝天董事长汪国春代表南方天奇集团公司进行了发言。
       由南方天奇集团公司在园区内投资建设的“汽车拆解及零部件再制造循环经济产业园项目”规模大、技术含量高、辐射范围广、经济带动能力强,达纲总产值约270亿元,可实现销售收入250亿。
       项目建成后将促进中国报废汽车产业、汽车零部件再制造业、材料回收利用产业、现代物流业和物联网服务业之间的相互融合发展。