公司举办卡拉ok大奖赛

      为进一步活跃公司的文化氛围,丰富员工的业余文化生活,7月30日公司举办了第二届天奇蓝天卡拉ok大奖赛。来自公司各个部门的共21位选手参加了比赛。
      比赛开始前,参赛歌手们为7月份的寿星们演唱了一首生日歌,并为寿星们送上了祝福的花朵,祝福7月份的寿星们生日快乐、万事如意。
      本次比赛的各参赛选手都有着非常出色的表现,来自铆焊车间王海兵的吉他演奏配合着综合管理部王辉的一首《传奇》赢得了现场观众们雷鸣般的掌声,钳装车间兰继军演唱的《草原上升起不落的太阳》把大家带进那一望无垠的大草原,朱学军的《我和我的祖国》更唱出了专业的水准,还有《军港之夜》、《青藏高原》等,大家用歌声在彼此之间架起了一座桥梁,让快乐传递在你我之间。
      经过近两个小时的角逐,最终钳装车间的朱学军演唱的《我和我的祖国》得到了评委的一致认可,荣获此次大赛的桂冠。
      本次大赛激发了员工们的活力,体现了员工积极进取的精神面貌,增进了员工之间的沟通与交流,极大地提升公司员工的凝聚力。