我公司生产现场召开先进表彰会

          202142日中午1215分,天奇蓝天公司高管及先进班组和节约奖获得者近30人在三号厂房“横梁班”现场召开了一场别开生面的表彰大会。

        首先,由公司总经理章爱前对三月份在“先进班组”考核中优胜的“许世艳班组”和“谷昆明班组”授予了先进班组流动红旗和奖金,并对2020年受股份公司表彰的姚中华、翟宏维、滕军波、李文四名标兵颁发荣誉证书和奖金。章总还对在三月份节约材料专项工作中表现突出的周勇、李磊等六名同志颁发奖金。

        我公司在今年伊始,面对原辅材料涨价和用工紧张的双重压力,积极应对,着实围绕生产成本练习内功,号召广大员工从节约“一度电”、“一滴水”、“一寸铁”入手,自觉参与节约原材料活动,并及时做好该次活动的组织和评选工作。

        此次我公司将先进表彰会的会场移到生产车间一线,就是要号召更多的员工投入到生产劳动竞赛和节约原材料这两项活动当中去,积极弘扬主人翁精神和爱岗敬业的主旋律,为全面完成今年的生产经营指标而努力工作。