黄斌董事长同铜陵经开区党工委书记黄华锋会谈

元月26日下午,天奇股份董事长黄斌、副总经理沈贤峰、铜陵蓝天董事长钱立华、总经理章爱前一行五人拜会了铜陵市委常委、经开区党工委书记黄华锋。

黄斌董事长一行受到黄书记的热情会见并进行了亲切会谈。黄书记首先肯定了天奇股份十多年以来在铜陵的投资发展所取得的丰硕成果和对铜陵地方经济所做出的卓越贡献,天奇股份作为国内首家从事汽车物流装备制造的上市公司,长期致力于物流系列装备的研发、制造,实力雄厚。天奇蓝天公司近年来的发展势头较好,业已成为铜陵经开区装备制造的骨干企业和铜陵工业企业50强。黄书记表示,铜陵经开区将全力支持天奇企业在铜的发展,全力做好项目的服务工作,将各项配套政策的落地和实施提供一流服务。

    黄斌董事长感谢铜陵经开区长期以来对企业的支持和帮助,天奇股份将全力支持铜陵蓝天的发展壮大。“十四五”期间内,天奇蓝天将抢抓机遇、乘势而为,实现3年内跻身行业全国前三名,成为国内一流的智能输送装备制造、设计一体的优秀供应商的总体目标,决定2021年在公司现址上投资1.7亿元建设“30万米智能输送装备制造及配套环保涂装中心项目”。

铜陵经开区招商局、规划局、安全环保局、土地局等负责人参加会谈。